Crock-Pot Slow Cooker - 4,7 litri
La Crock-Pot Slow Cooker da 4,7 litri è una pentola elettrica, a bassissimo consumo energetico, progettata per la cottura lenta di carne, pesce, verdure, legumi, creme dolci e altri alimenti.
Pentola per cottura lenta a bassa temperatura: capienza 4,7 L
Adatta fino a 6 persone
Due impostazioni di cottura: Low (programma di cottura tradizionale, almeno 6/8 ore) e High (programma di cottura più rapido, almeno 4 ore)
Coperchio e pentola interna lavabili in lavastoviglie
Ricettario della tradizione italiana, con più di 30 ricette dall’antipasto al dolce, compreso nella confezione
CONTENUTO DELLA CONFEZIONE
Base esterna di colore rosso collegabile alla presa elettrica
Pentola interna in ceramica
Coperchio in vetro
Manuale di istruzioni
La Crock-Pot Slow Cooker da 4,7 litri è una pentola elettrica, a bassissimo consumo energetico, progettata per la cottura lenta di carne, pesce, verdure, legumi, creme dolci e altri alimenti.
Cuocendo i piatti in tempi lunghi e a temperature inferiori a quelle di ebollizione dell'acqua, restituisce cibi succosi, teneri, delicati e ricchi in sostanze nutrienti. La lenta riduzione dei liquidi contenuti negli alimenti, fa sì che con la Crock-Pot si ottengano piatti eccellenti a partire da materie prime non necessariamente pregiate: anche i tagli più economici di carne, per esempio, se cotti lentamente e a bassa temperatura, restituiscono al palato sapori delicati e carni succose. Le basse temperature di funzionamento non comportano inoltre alcun riscaldamento degli ambienti, consentendone l'uso anche d'estate, nelle giornate più calde.
Pratica ed economica
La Crock-Pot può essere posizionata ovunque in cucina, vicino a una presa di corrente, e funzionare di notte o quando si è fuori casa, consentendo al risveglio o al rientro, dopo una giornata di lavoro, di trovare il pranzo pronto per tutta la famiglia. La cottura lenta non rischia infatti di danneggiare o bruciare il cibo, risolvendo definitivamente il problema degli sprechi. Il basso assorbimento elettrico che al massimo è paragonabile a quello di una lampadina, permette inoltre di usarla a cuor leggero, sicuri di non ricevere alcuna sorpresa in bolletta. Il suo uso infatti è fino a quattro volte più economico della tradizionale cottura a gas, in forno o a induzione.
Cucina con anticipo
A termine cottura, la modalità passerà automaticamente su Warm, la fantastica funzione automatica che ti permette di tenere in caldo il tuo pasto fino al momento di servirlo in tavola.
Mangiare con piacere
Crock-Pot è l'ideale per cuocere sughi, stracotti, bolliti, brodi, ma anche per zuppe, cereali e dolci. Con le carni si ottengono risultati eccellenti anche con i tagli meno pregiati, perché la cottura lenta li rende morbidi e succosi.
Minestroni, zuppe e legumi saranno buonissimi.
Per tutto l'anno
Crock-Pot è una pentola versatile che può essere utilizzata per tutto l'anno, anche nel periodo estivo.
Ci sono centinaia di ricette che si possono preparare d'estate. Con Crock-Pot non sarà necessario accendere fuochi o forno nelle giornate calde.
i pulisce in un minuto
A termine cottura, puoi comodamente lavare la pentola in ceramica ed il coperchio in vetro, in lavastoviglie.
Economica
Utilizzare una pentola Crock-Pot è fino a quattro volte più economico delle normali cotture in forno, induzione o gas.
La bassa temperatura di cottura garantisce risultati eccellenti.
Countdown Timer per il controllo della cottura
È possibile regolare il tempo e la modalità di cottura.
Dal timer digitale è possibile visualizzare il tempo di cottura rimanente.
Poco spazio
Grazie al cavo alimentatore rimovibile, salva spazio quando riponi la Crock-Pot dopo l'uso.